Заказать бесплатный звонок

Ф.И.О
Телефон*:
Время звонка:

Вступить в СРО

Ф.И.О
Телефон:
Email*:
Что Вас интерисует:

Рассчитать стоимость вступления:

Для строителей

Для проектировщиков

Для изыскателей

Вступить в СРО

Ф.И.О
Телефон:
Email*:

Вступление в СРО в России

   Получение допусков, выдаваемых саморегулируемыми компаниями – стандартная процедура, которую проходят многие строительные компании. Поначалу, из-за новизны, сразу после отмены государственного лицензирования, компаниям в строительной сфере процесс вступления в СРО проходил с различными сложностями, то сегодня, используя полученный саморегулируемыми организациями опыт - можно получить допуск СРО без особых проблем.

  Совместное функционирование всех участников саморегулируемых организаций даёт множество преимуществ:
- повышается квалификация работников
- происходит процесс функционирования и развития
- во много раз улучшается качества предоставляемых услуг
- и многое другое

   Допуск СРО открывает возможность участия в государственных строительных тендерах, таким образом, вопрос о наличии работы закрывается сразу. В итоге доходы увеличиваются, нарабатывается опыт, появляются полезные связи.

   Как решить вопрос с крупными платежами при вступлении в СРО ?

   Фактором, осложняющим вступление в СРО, являются крупные взносы, которые должен в обязательном порядке внести в компенсационный фонд каждый участник. С этого компенсационного фонда оплачиваются все расходы и ущерб появляющиеся от компаний-участников любой саморегулируемой организации. Потому, некоторые СРО устанавливают слишком большие суммы, которые становится сложно оплатить в полной мере. В некоторых случаях возможна оплата данных взносов с рассрочкой платежа, например, при получении его через нашу компанию «Законный допуск». Это самый выгодный вариант для молодых компаний, которые появляются на рынке строительства Российской Федерации.

   Классификация допусков СРО

   Каждый выдаваемый саморегулируемыми организациями допуск имеет определенную классификацию. Она может быть разных видов – в зависимости от направления деятельности той компании, которая получает допуск. Обычно это отрасли изыскания, проектирования или строительства. Получая допуск или свидетельство СРО, владелец предприятия, тем самым, легализует собственный бизнес. После получения допуска СРО, все вопросы с надзорными органами решает выбранная саморегулируемая организация.

   Помощь в решении трудных вопросов, связанных с СРО

   На сегодняшний день, существуют специальные компании, оказывающие помощь со вступлением в СРО и получением от них допусков, как, например, вышеназванная наша компания «Законный допуск». Использование наших услуг значительно экономит время и позволяет избежать крупных трат за счёт возможности дистанционного оформления рассрочки на нужный клиенту срок. В течение времени выплаты долга разрешительный документ уже будет на руках. Он даст возможность производить работы на строящихся объектах.

Наверх