Заказать бесплатный звонок

Ф.И.О
Телефон*:
Время звонка:

Вступить в СРО

Ф.И.О
Телефон:
Email*:
Что Вас интерисует:

Рассчитать стоимость вступления:

Для строителей

Для проектировщиков

Для изыскателей

Вступить в СРО

Ф.И.О
Телефон:
Email*:

14 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет конференция

« Назад

18.10.2013 15:31

14 ноября текущего года в Санкт-Петербурге состоится Девятая научно-практическая конференция, посвященная вопросам качества и инноваций в строительстве и производстве стройматериалов. На ней также будут рассматриваться проблемы, стоящие перед отраслями, и пути их решения. 

питер05.jpgВ качестве организаторов данного мероприятия выступают такие организации, как НОСИ, НОП, РСС, НОИЗ, НОСТРОЙ, а также комитеты по строительству Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Основными целями конференции станут обсуждение проблем качества промышленности стройматериалов и строительной отрасли в целом, а также комплексный анализ тех факторов, которые непосредственно влияют на качество строительства. Будут рассматриваться вопросы, связанные с государственным и общественным контролем, участники обменяются опытом по управлению качеством в сфере строительства. 

Помимо этого, участники конференции намерены обсудить вопросы, связанные с инновационной политикой в строительстве. Речь пойдет о связях между инновациями и качеством, а также безопасностью строительного процесса. Не обойдут вниманием и роль саморегулируемых и общественных организаций в продвижении инноваций. В процессе обсуждения можно будет получить информацию, зачем сегодня желательно вступление в СРО строителей и какие выгоды от этого шага. 

В программу мероприятия включены такие вопросы, как:

  • положение дел с качеством в строительстве в России, Северо-Западном федеральном округе, Ленинградской области и Санкт-Петербурге;
  • влияющие на качество факторы;
  • общественный и государственный контроль за качеством;
  • опыт управления качеством на предприятиях строительной сферы;
  • методы оценки качества и стимулы к его повышению;
  • процесс сертификации, а также страхование качества продукции строительной отрасли;
  • прочее.

*Источник: Информационный портал Саморегулирование

Наверх